Asado de Pejerrey

Muchas personas quizás se sientan un poco decepcionadas si las invitan a un asado y se encuentran con un saludable pescado. La costumbre de limitar las parrilladas a la carne roja está pasando de moda gracias a la onda vegetariana, pero también a la tendencia de comer saludable que se está extendiendo entre personas de todo el mundo. Si te animas a optar por esta medida saludable, aquí tienes unos tips para que no te frustres en el intento y prepares un delicioso Asado de Pejerrey.

Una de las mejores maneras de comprobar que un pescado es fresco es oliéndolo. Dicen los expertos que el pescado fresco no tiene mucho olor.

Asegúrate de limpiar bien la parrilla porque una de las razones más comunes de que se pegue el pescado es la suciedad.

Humedece la rejilla con aceite.

Comprueba que la parrilla esté a fuego alto antes de poner el pescado. 

Primero pon el pescado por la parte de la piel por 5 minutos como máximo y un par de minutos por el otro lado. Recuerda que el pescado no requiere mucha cocción.

Recuerda acompañar con unas rodajas de limón.

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